Wir waren 10 Tage hier und fanden das Hotel sehr gut, besonders die Anlage und der Strand sind super. Für alle Interessenten an einem Urlaub in Zypern sehr empfehlenswert und für uns ein Hotel, das wir gerne auch Bekannten empfehlen werden und selbst auch nochmal besuchen würden.
Unser Zimmer war mit dem Wichtigsten ausgestattet. Die Beleuchtung ist aber leider nicht ausreichend und bei den Duschen muss man darauf achten, dass das Wasser nicht auf den Boden fließt.
Beim Frühstück und Abendessen gab es zahlreiche Sachen zur Auswahl sodass für jeden etwas da ist. Halbpension war auch vollkommen ausgereichend.
Das Personal war sehr nett. Aber die Tische im Restaurant müssen öfter und viel besser gesäubert werden, da hier oft nur grob sauber gemacht wird.
Die Lage ist für ein Strandurlaub sehr schön. Gerade am Strand und am Pool gibt es hier nicht wie bei anderen Hotels Problemen mit dem Reservieren von Liegen. Egal zu welcher Uhrzeit man findet immer Plätze auch als Familie. Am Strand findet man nur öfter zurückgelassenen Müll, der etwas öfter entsorgt werden muss. Die Anlage ist etwas abgelegen von den naheliegenden Städten, aber diese sind auch einfach mit den Büssen zu erreichen.
Hier muss man sich wie bei jedem Hotel natürlich selbst aktiv informieren und auf die Mitarbeitenden von Guest Relations zugehen. Diese informieren einen aber sehr aufmerksam und detailliert. Besonders Esra Hanim ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dadurch haben wir z.B. eine Tour zur Stadt Gazimagusa, Geisterstadt Varosha und nach Nikosia gemacht, was wir jedem empfehlen würden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bayhan |