Wir waren geflahst von der Infrastruktur des Hotels: Aussen-und Innenpool(dieser angenehm warm, wenn man ausgekühlt sein sollte, wenn man Abends aus dem Meer kommt), Sauna/Dampfbad,Fitnessstudio,Rutschenpark,Spielplatz & Jahrmarkt für die Kleinen,Beachvolleyball,Schnorcheln,Tennis,Basketball,Fussball,Billiard,Disco, Tischtennis,Erwachsenenpool,Hotelbars,Restaurants,Seminarräume…Ausflugmöglichkeiten. Und toll gepflegte Gartenanlage.
Haben uns sehr wohl gefühlt! Haben immer gut geschlafen! Allerdings etwas in die Jahre gekommen, vergleichbar mit Deutschland: 3sterne-Zimmer! Wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar aufgefüllt, frische Handtücher und kleine Shampos/Seife erneuert.
Unsere Kinder waren begeistert vom Buffet & auch wir waren happy mit grosser Auswahl, von Suppe, Salaten,Fisch&Fleisch. Lediglich für Veganer(Tofu zb.) gab es wenig. Soyamilch jedoch zb. wurde auf Anfragen organisiert. Früchteauswahl war nicht so üppig.
Personal war immer sehr freundlich & hilfsbereit.
Gut erreichbar mit Shuttle ca. 40min von Flughafen in Ercan. Wir machten Ausflug in die nächste Stadt für ein cooles Piratenschifffahrts Erlebnis mit Kinder & Freunden. Shoppingmöglichkeiten auch vorhanden in der Stadt.
- Geschäftsreise
Das Angebot ist reichhaltig: Radio Animation, Morgen Gymnastik, kidsclub(nur englisch, italienisch, türkisch usw. - kein deutsch bei uns), water polo, Wassergym, volleyball, Pool Spiele, Rifle Shooting(Schiessen für erw.), Minidisco, Disco mit DJ, Tischtennis, Dart, aqua zumba, Fussball, Basketball, Billiard, Tennis, Bingo, Abendshows im Amphie Theater mit Meerblick, Spielplatz, Rummelplatz für Kleinen mit kleinem Zug - Karussell, kleinem Minirad usw. …
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |