Osman
Verreist als Paar • September 2024
Wir sind mehr als zufrieden gewesen

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr positiv und bot eine Mischung aus Komfort, sehr gute Service, kulinarischen Genüssen und gut organisierte/ Abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten. Das Freizeitangebote bot eine breite Palette an Aktivitäten, vom kostenfreien Lunapark über spannende Poolpartys bis hin zu Abwechslungsreicher Animation und Wellnessmöglichkeiten. insgesamt ein durchweg gelungenes Erlebnis, das sowohl für die Familien als auch für andere Reisende bestens geeignet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer war sauber und relativ groß bequem. Mit allen ausgestattet was man im Urlaub braucht. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und haben alles sauber und rasch erledigt Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Tücher gewechselt. Einzig an ein paar Ecken merkt man dem Zimmer wie dem ganzen Hotel seine Jahre schon an

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Genügend Auswahl vorhanden, auch wenn es sich jeden Tag ähnelt aber in 7 Tagen schafft nicht alles einmal zu probieren. Essen hat gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Personal des Hotels, aber insbesonders mit der Reiseleiter Hasan Akcan. Er war sehr hilfsbereit und hat uns bei allen unserer Fragen geholfen. Ein großes Dankeschön an Hasan und Bentour

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 große Pools die jede gedacht wurde. Zum chillen, Aquapark oder sempliche Wassersport Aktivitäten teilnehmen.Es hat uns sehr gefallen und es gab keinen Kampf um die Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand