- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in lebhafter Umgebung.Es gibt einen sehr alten und einen etwas neueren Hotelteil.Der ältere Hotelteil liegt im Hinterhof von dort hat man einen tollen Blick auf Hinterhof und Dreck.Das Alter der Gäste war gemischt so zwischen 30 und 50 Jahren.Es gibt kein Restaurant,nur eine überdachte Terasse an der Straße,oder ein paar Tische am Pool.Wo man bei etwas kühleren Temperaturen sein Essen einnehmen soll ist mir ein Rätsel.Familien mit Kindern,bitte,bitte sucht euch ein anderes Hotel.Der Pool ist klein,sehr dreckig und wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt.Und sonst gibt es dort nichts für Kinder außer schmierige Kellner die ihre Kinder ungefragt abknutschen. Ich warne vor Zimmer G1 im alten Hoteltrakt,komplett verschimmelt,der Putz fällt von den Wänden.WIRKLICH.Wir waren für eine Nacht dort untergekommen. Buchen sie ihre Tagesausflüge auf der Straße es lohnt sich,sie sparen locker 50% und es ist so schön wie mit den teureren Ausflügen aus dem Hotel.Unbedingt eine Raftingtour machen.Gaudi ohne Ende
Hatten Zimmer im alten Hotelteil.Zimmer ca.9qm groß samt Nasszelle und in eienem desolaten und sehr verschmutzten Zustand.
Die Speisen sind höchsten lauwarm,der Geschmack ist eigenartig und man wird krank,meine Freudin holte sich dort einen bakteriellen Magen-Darm-Infekt und mußte auch zu Hause noch Antibiotika nehmen und sie war nicht die einzige.Wir sind später nur noch türkisch essen gegangen in Cetins-Restaurant,dort war es sauber und das Essen schmackhaft und frisch.Das Restaurant liegt ca.300 Meter vom Hotel entfernt.Lassen sie die Finger vom Hotelessen wenn ihnen was an ihrer Gesundheit liegt.Angeblich soll in diesem Hotel täglich frisch gegrillt werden,das ist komplett gelogen,wir haben niemals nur einen Grill gesehen.Da ist wohl an den Bildern oder der Bewertung etwas manipuliert worden.
Die Zimmerreinigung ist unter aller Kanone.Oft kommt erst jemand nach 18.00 Uhr,manchmal auch später und wenn man vom Strand kommt würde man sein Zimmer gerne benutzen.Die Kellner sind zu alleinreisenden Frauen sehr aufmerksam! Es gibt einen Masseur den man lieber nicht anspricht da er von zuviel Arbeit nichts hält,lassen sie sich woanders massieren,da ist es bestimmt auch sauberer.
Mitten im Ort Obagöl,es gibt viele Bars Geschäfte und man ist mit Taxi,Dolmus oder Bus schnell in Alanya.Transfer vom Flughafen ca.2 Stunden.Durch die zentrale Lage ist es auch sehr schwer Nachts in den Schlaf zu kommen,denn wenn die Bars die Musik leise machen um 12.00 Uhr hört man noch viele Urlauber grölen.
Wenn ein Basketballkorb und ein versiffter Billardtisch schon Sportangebote sein sollen,dann bitte...Pool winzig und schmutzig,aber wer geht in einem Land wie die Türkei schon in einen Pool,wo das Meer so schön ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |