- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meinem 8jährigen sohn im Okt. da. Trotz das mein Sohn Vollzahler war, bekamen wir zusammen ein Einzelzimmer Das Hotel war so überbucht das man am besten nach dem Frühstück gleich sitzen blieb um einen Platz an einem total verdreckten Tisch zu bekommen. Die Dusche hatte einen 3 cm dicken Schimmelrand, man konnte die Zimmertüre nicht richtig abschließen, um auf den Balkon zu kommen mußte man übers Bett, Toilettentüre konnte man aus Platzmangel nicht schließen, es kam nicht einmal eine Putzfrau um das Zimmer zu säubern, zu unserem Pech hatten wir Regenwetter, das Hotel war so undicht das es in der Lobi aus den Lautsprechern und dem Lift regnete, um in unser Zimmer zu gelangen mußten wir durch einen unterspülten Flur laufen, der Lift ging nur zu bestimmten Stockwerken, das Restaurant ist nur eine Außenterrasse, man fand in diesem Hotel keinen einzigen trockenen, warmen Platz. Für Kinder total ungeeignet. Beschwerden interessiert dort niemand. Der Reiseveranstalter ITT hat auf einen Beschwerdenbrief mit Fotos nicht einmal reagiert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht