- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die positiven Aspekte des Hotels finden wir durch andere Meinungen bestens representiert. Deshalb hier ein paar ungenannte Dinge, die in keinem Katalog stehen. Das Hotel liegt zwischen dem Hinterausgang des Hauptbahnhofs, dem Busbahnhof ( auch für Fernreisebusse nach Ost-Europa ) und dem Rotlicht-Viertel. Direkt nebenan befindet sich ein 1-Sterne Hotel derselben Hotelkette. Aufgrund dieser Umgebung ist es für uns nur bedingt empfehlenswert. Im Hotelzimmer gab es auch einige Geauchsspuren wie Flecken und Beschädigungen, die nicht durch einfaches Putzen zu beseitigen sind. Und zum Abschluss noch eine Anmerkung zum "kleinen Frühstück". Eine kostenlose Bereitstellung von Kaffee, Tee und preiswertem Kuchen ist für uns kein Frühstück und sollte bei der Buchung auch nicht so genannt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, dass die Gesamtheit Ihrer Hannover-Eindrücke Sie zu einem Fan der Stadt gemacht hat und wir Sie recht bald wieder in der niedersächsischen Landeshauptstadt begrüßen dürfen. Unsere Lage zur Stadt und vor allem die Nähe zum Bahnhof wird von einem Großteil unserer Gäste als positiver Aspekt und damit als ein wirklicher Mehrwert wahrgenommen. Der angrenzende Busbahnhof wird in den frühen Morgenstunden und tagsüber von internationalen Busreisenden angefahren. Vorrangig wird er vom öffentlichen Nahverkehr genutzt. Doch arbeiten die Stadtplaner bereits heute an umsetzbaren Konzepten, welche den Busbahnhof an einer anderen Stelle vorsehen und dadurch das Stadtbild hier am Raschplatz deutlich aufgefrischt werden soll. Die entstandene Irritation bei der Leistungsbeschreibung verstehen wir durchaus und bedauern dies sehr. Jedoch haben wir nur bedingten Einfluss auf die Leistungsbeschreibung von Reiseveranstaltern. Unser Kaffee/Tee und Gebäck ist ein Gratisangebot. Diese Geste des Hauses meint, dass kein Gast mit leerem Magen das Haus verlassen sollte. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Hannoverbesuch recht herzlich begrüßen zu dürfen. Bis bald einmal wieder in Hannover und vielleicht sogar im Suite Novotel Ihr SUITE NOVOTEL TEAM