- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Für jeden zu empfehlen der gerne auf Städtereisen geht. Das Zimmer war schön groß und sauber. Ein kostenloser Internetanschluß war auch vorhanden. Wer nicht seinen eigenen Laptop mitschleppen möchte kann auch das Internet nutzen das über den Fernsher im Zimmer verfügbar ist. Ansonsten sind Telefon, Fernshen, eine gute Auswahl an Filmen und vieles mehr im Zimmerpreis enthalten. Zum Aufenthalt mit Kindern kann ich nichts sagen. Für Pärchen und auch Singels ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Bei meinem nächsten Hannoverbesuch werde ich auf jeden Fall wieder das Suite Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei holidaycheck. Es ist immer schön zu hören, wenn wir mit unserer Arbeit unsere Gäste begeistern können. Gern würden wir Sie wieder auf das Herzlichste bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus Hannover Ihr SUITE NOVOTEL TEAM