Ein hervorragend geführtes familienfreundliches Haus. Von der Inhaberfamilie mit sehr viel Engagement und Übersicht geleitet um allen - Alt und Jung - einen optimalen Urlaub zu gewährleisten.
Im schönen Altbau gelegen mit den alten Originalmöbeln. Wir mögen es auch wenn es hin und wieder knarrt und quitscht. Es gibt alles was man braucht. Aircon vermisst man fast nie.
Sehr abwechselungsreiches Angebot mit vielen Varianten in bester Qualität. Der Speiseraum im Jugendstil hat eine elegant-gediegene Atmosphäre
Sehr aufmerksames Personal im gesamten Haus; immer hilfreich.
Mit der Seilbahn von Bozen in 12 Minuten erreichbar - bequemer geht es nicht. Sehr angenehmes und abwechselungsreiches Wandergebiet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Lieber Alexander, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bemerkung Ihres Aufenthalts bei uns im Holzner genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie insbesondere die einzigartige Lage unseres schönen Hauses und die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Holzner begrüßen dürfen. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team