- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Unterkunft, und damit meinen wir unser Zimmer Nr. 510, können wir leider nicht weiterempfehlen. Es lag so weit außerhalb und hatte überhaupt keinen Pfiff. Es gibt aber auch schöne Zimmer in dieser Anlage. Das Haupthaus, in dem auch das Restaurant ist, macht einen guten und sauberen Eindruck. Schön ist auch die Nähe zum Strand/Meer.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilia |
Lieber Frau Lili , vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Das Personal an der Rezeption stand Ihnen zur Verfügung, um eine Änderung vorzunehmen, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, unser Hotel besteht aus 13 Gebäuden Sie hatten ein schönes großes Zimmer und es tut uns leid, dass es Ihnen wegen der Entfernung zum Hauptgebäude nicht gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team