Wer wenig Wert auf Individualität legt und einen reinen Strandurlaub möchte, für den ist das Hotel geeignet. Der Ort ist wenig einladend, man sollte daher auf jeden Fall über einen Mietwagen nachdenken. Die Zimmer waren großzügig und sauber, nur das Bad war so konstruiert, dass man beim duschen alles unter Wasser setzte. Nicht genug Haken und Aufbewahrungs- bzw Ablagemöglichkeiten (obwohl genug Platz da wäre). Personal top und super bemüht. Tolle Strandbar.
Sauber und großzügig. Allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten und Haken, um evtl auch mal etwas trocknen zu können. Das Bad ist frisch renoviert, allerdings so konstruiert, dass man beim duschen alles unter Wasser setzt. Top sind die Fliegengitter und -Türen.
Essen in der Bar war exquisit, Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen im Restaurant gut und ebenfalls reichhaltig. Jedoch fehlte es, wie in vielen Hotels dieser Größe, an Individualität und außergewöhnlichen Geschmäckern. Das Gedränge ist groß, ich mag mir gar nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison aussieht. Wir haben daher mehrfach auswärts gegessen, da die Tavernen in Griechenland einfach gemütlicher und oftmals viel leckerer sind.
Servicepersonal im Restaurant und in der Bar sehr freundlich, höflich und sehr bemüht - das war wirklich top!
Lage am Strand ist natürlich top, näher geht es nicht. Die Umgebung ist leider nicht so toll, der Ort Archaravi hat nicht wirklich viel zu bieten. Ohne Mietwagen kommt man hier also leider nicht weit.
Kaum vorhanden (lag vielleicht an der Vorsaison). Außer an zwei Abenden innerhalb von 7 Tagen ein Alleinunterhalter in der Bar wurde nichts angeboten. Zwei Pools, die sehr gepflegt sind. Allerdings ohne irgendwelche Besonderheiten (wie Sprudel oder sowas).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kati |
Lieber Kati! vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen.