Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr modern alles, viel renoviert und alles sehr sauber und gepflegt! Super für einen Strandurlaub geeignet.
Zimmer sind recht modern und einige auch renoviert bzw. saniert. Unser Zimmer war nicht von Grund auf neu aber dennoch ordentlich und modern.
Abendessen war sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Großes Buffet mit abwechselnden Speisen. Frühstück war auch vollkommen okay! Leider nicht ganz meinen Geschmack getroffen. Dennoch auch da viel Auswahl.
Alles super freundlich!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Einige Restaurants in der Umgebung. Mietauto würde ich dennoch empfehlen.
Pool war top. Ein Pool direkt am Strand und einer von der neuen Anlage zwischen den neuen Gebäuden. Riesig und abends so schön beleuchtet! Da wir zur Nebensaison vor Ort waren, kann ich nicht viel zu den Ausflugsmöglichkeiten sagen. Viel geworben wurde zumindest nicht zu dem Zeitpunkt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wilma |
Lieber Wilma , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team