Sehr schönes Hotel direkt am langen Strand von Acharavi. Der ist eine Mischung aus sandig und steinig, trotzdem sehr nett, weitläufig. Wir waren im Vissalo untergebracht, einem neueren Teil, haben aber die Restaurants des Acharavi Beach Hotels (abh) benutzt, es gehört alles zusammen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Das abh besteht aus vielen kleinen Villen mit Zimmern oder Apartments. Einige Zimmer haben Zugang zu einem eigenen Pool. Zwei große Pools befinden sich auf dem Gelände. Der neuere vor dem Vissalo hat einen tiefen Teil zum Schwimmen und einen flachen, in dem Plastikliegen stehen. Sehr praktisch, die Beine baumeln im Wasser. Ein Babybecken gibt es auch. Liegen sind wirklich sehr viele da, sowohl am Strand als auch an den Pools. Gegen ein Pfand bekommt man Strandtücher an der Rezeption. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, jedoch mach ich es hier, weil das Personal des acb so besonders war - nicht nur nett und freundlich, einfach wirklich interessiert, herzlich und super hilfreich. Wir waren dafür besonders dankbar. Bei uns wurde jemand sehr krank und wir konnten das Zimmer am Abreisetag bis zur Abholung am späten Nachmittag behalten. In der Aufregung vergaß ich eine komplette Schublade zu leeren - echt ärgerlich, jedoch hat das Personal die Sachen gefunden und schickt sie mir nun hinterher. Toller Service! Acharavi an sich ist nicht unbedingt eine Augenweide, es gibt schönere Orte. Wenn man jedoch günstig ein Auto mietet (geht im Ort prima) kann man prima die Insel erkunden.
Zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammen gestellt. Alles neu und geräumig. Sehr schönes Bad. Wir hatten im Vissalo einen großen Balkon mit Whirlpool Wanne, die wir jedoch nicht nutzten.
Service auch hier hervorragend. Buffet ist nicht meine bevorzugte Variante beim Essen. Aber alles war frisch und reichlich.
Outstanding.
Schöner Strand. Ort so lala.
Kann ich nicht beurteilen. Wir waren viel unterwegs und das Wetter war noch nicht strandreif.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. vielen Dank für die Empfehlung und die Liebe, die Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. liebe Gruesse Ihre ACHARAVI BEACH HOTEL team