- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich macht einen sehr guten und größtenteils renovierten Eindruck. Optisch ist es auch sehr ansprechend und alles gut durchdacht angelegt. Kurze Wege zum Strand und von den Nebengebäuden zum Haupthaus bzw. Pool. Die gesamte Anlage ist auch sehr gepflegt. Es kommt aber auch stark drauf an wo man untergebracht wird. In unserem Fall waren wir dahingehend enttäuscht und haben für den bezahlten Preis von knapp 3.400 Eur für 2 Erwachsene mit einem 6 jährigen Kind für 14 Tage HP mehr von den Zimmern erwartet.
Das war das größte Manko. Wir hatten für den Preis den wir gezahlt haben mehr erwartet. Aufgrund der Bilder hier bzw. der Bewertungen haben wir schon extra das Hotel mit Superior Zimmer gebucht. Was wir bekommen haben war ein Standard Doppelzimmer mit Zustellbett (man sagte aber es wäre das Superior und es war auch nichts anderes frei). Da gab es aber deutlich bessere Zimmer in anderen Gebäuden wie wir gesehen haben. Probleme gab es leider auch mit Schimmelgruch im Schrank bzw. im Zimmer bei unseren Mitreisenden. Die Klamotten rochen binnen 3 Tage alle nach Schimmel. Unsere Klimaanlage dünstete leider auch fiesen Geruch aus. Wie gesagt in anderen Gebäuden siehts da besser/moderner aus.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen und geschmacklich auch echt gut. Die dazugehörige Snackbar /taverne war auch richtig gut. Alles was man dort an Essen bekommt war sehr lecker und preislich ok. Ein Riesen-Problem ist aber die nicht vorhandene Klimatisierung im Speisesaal (es stehen zwar 2 oder 3 Kühltürme aber die bringen leider nichts). Den Kellnern tropfte der Schweiß auf die Teller und auch den Gästen lief der Sdchweiß nur so runter. Insbesondere beim (warmen) Abendessen ist das alles andere als toll. Hier muss dringend was getan werden. Was wiederum richtig genial war, war der Strandservice, der einem das Essen und Getränke an den Strand bringt.
Der Service war einwandfrei. Beschwerden ist man nachgegangen und hat diese (wo es möglich war) sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch nicht weit weg von der Hauptstrasse mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheken, Autoverleiher etc. Von der Strasse bekommt man aber nichts mit, da es ca. 500m bis dorthin sind. Die Lage würde ich deswgen als echt gut beschreiben. Wer allerdings Action braucht, ist hier vielleicht nicht ganz richtig. Wir waren mit einem Kind da und dafür war es super.
Für Kinder gibts einen kleinen Spielplatz vor dem Haupthaus. Man kann sich am Pool gegen Geld massieren lassen. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Acharavi Beach Hotel entschieden und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie mit dem gesamten Team geteilt, da wir unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und von Herzen eine warme und unprätentiöse Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen. Mit aufrichtigen Grüßen, Acharavi beach hotel team