Das Abendessen war sehr schlecht, immer das gleiche und viel zu wenig regionale Gerichte . Besser nur mit Frühstück buchen . Oft überfülltes Restaurant . Das Personal im Restaurant , war nicht gerade aufmerksam und oft fehlte die Freundlichkeit . Sind wir in Griechenland anders gewohnt . Es gab ein Griechischer Abend , obwohl man Halbpension hatte , sollte noch 25 Euro pro Person für ein Menü bezahlen . Das ist schon Abzocke . Die Strandliegen viel zu eng gestellt . Ansonsten ist die Anlage sehr schön . Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen .
Das Abendessen war sehr schlecht , fast immer das gleiche und kaum Regionale Gerichte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Helke |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt habe Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team