Die neuen Gebäude sind toll ausgestattet. Regenduschen, tolle Bäder. Sauber und modern. Tolle Pools, viele Liegen. Engagiertes Personal. Tolle Poolbar mit beeindruckendem Blick auf den Sonnenuntergang. Super klimatisiert, überall sehr gutes Licht. Liegestühle am Strand können leider nur gegen Gebühr genutzt werden - Die Liegestühle auf der Wiese sind hingegen kostenfrei.
Sehr modern - Renoviertes und sauberes Bad
Vielfältig, Frühstückssaal ist relativ laut Sobald der Saal voll ist, muss man auf einen freien Tisch beim Frühstück warten
Engagiertes Personal
Direkt am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Hotel, Ihr Zimmer, das Essen und unser sehr freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die schönen Sonnenuntergänge genießen konnten. Bezüglich der Sonnenliegen an unserem Strand möchten wir Sie darüber informieren, dass diese kostenpflichtig sind, da der Strand gemietet wird und die Gemeindeverwaltung in Griechenland Gebühren für die Nutzung der Strände erhebt. Deshalb erheben auch wir eine kleine Gebühr. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team