Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wer Badeurlaub machen möchte sollte hier her kommen.
Gut funktionierende Klimaanlage, sowie Deckenventilator. Fliegengitter an den Fenstern. Abends niemals ohne Autan rausgehen leider viele Moskitos. Bad sollte modernisiert werden.
Abendessen und Frühstück in Buffetform, für unseren Geschmack etwas wenig Auswahl aber man findet trotzdem etwas und es hat gut geschmeckt. Gegen Bezahlung kann man in den 2 zugehörigen Restaurants essen was auch sehr gut war.
Alle freundlich. Teller wurden zügig abgeräumt.Die Rezeption hat uns geholfen einen Mietwagen zu organisieren. Pedros und Giannis waren unsere Lieblingskellner in der Thines Bar.
Direkt am Strand, viele Supermärkte und diverse Läden,sowie Tavernen in der Nähe. Alles spielt sich an der Hauptstraße ab, leider nicht besonders schön aber man findet alles was man braucht. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Der Transfer hat 1,5 -2 Std gedauert.
Tennisplatz, Fitnessraum, 2 Pools welche wir aber wegen der direkten Strandlage nicht genutzt haben einmal pro Woche griechischer Abend (kostenpflichtig).In der Thines Bar mehrmals pro Woche Live Musik .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team