Wir hatten ein Zimmer in einer zum Hotelkomplex gehörenden separaten Anlage. Vom Zimmer aus konnte man über die Terrasse in den eigenen Pool steigen. Zusätzlich gäbe es einen 50 m Pool, der auch nur für die Gäste war, die in diesem höherwertigen Teil der Anlage wohnten. Das Zimmer war sehr komfortabel, ein super großes Bad und ein großzügiger Schlafbereich. Der Strand war toll, man konnte dort Cavanas mieten und komfortabel liegen. In der Nähe tolle Restaurants, Bars. etc. Einzig der Speisesaal des Hotels gefiel uns nicht so ganz. Da dort alle Gäste des Komplexes zusammensaßen, hatte es mehr einen Kantinencharakter und war sehr laut. Wenn es schon einen höhenwertigen Hotelteil gibt, wäre es wünschenswert, dort auch einen separates Restaurant für die HP-Gäste zu haben. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischen Sonnenuntergängen am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | RV aus Hessen |
Lieber RV aus Hessen Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi beach hotel team