Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in top Lage mit super Essen!

Tolles Hotel in top Lage mit super Essen. Ein entspannter, ruhiger Urlaub ist hier perfekt möglich. Da die Insel sehr bergig ist, sind Fahrzeiten (Ausflüge, Transfer...) relativ lang. Wir würden aber jeder Zeit wiederkommen.

• Wir waren in dem Haus 700, das sehr zentral mit Blick auf den großen Pool und in direkter Nachbarschaft zu Rezeption/Restaurant untergebracht und mit unserem Apartment im 1. OG sehr zufrieden. Die Küche ist etwas sparsam ausgestattet - aber wer will schon kochen? Dem entsprechend haben wir den Tisch/Sofabereich auch nicht gebraucht. Die Schlafräume waren groß und toll eingerichtet. Das Bad hätte etwas größer sein können. Da die Anlage aber sehr groß ist, heißt es aber nicht, dass es überall so gut ist. Wir haben auch mitbekommen, dass es Leute gab, die Zimmer tauschen wollten. Dass es Leute gibt, die früh um 7.00 Uhr im Pool platschen und damit andere wecken, sollte vom Hotel konsequenter unterbunden werden (Pool ist erst ab 10.00 Uhr geöffnet).

• Absolut top! Riesige Auswahl, alles wird sehr schnell wieder aufgefüllt und auch in der 2. Woche gibt es immer wieder auch Neues. Selbst beim Frühstück gab es Variationen. 6 verschiedene Sorten Ei, 6 Sorten Kuchen - ja es gibt keine Brötchen, aber wer braucht die schon, wenn es gefüllte Blätterteigteilchen gibt? Auch die Verträglichkeit war selbst bei empfindlichem Magen sehr gut. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hause bleiben.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist absolut top, direkt am Strand. Der Strand ist hier im Vergleich auch relativ breit und reicht hier für 6 Liegestuhlreihen (nicht nur 2, wie an vielen stellen der Küste). Der Ort besteht aus einer langen Straße an der sich Geschäft an Geschäft reiht. Mehrere Supermärkte sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Ort ist (wie viele Orte in Korfu) recht vergammelt und hinter der Fassade der Geschäfte ist es noch heruntergekommener, als in vielen anderen südlichen Ländern. Die Hotelanlage hebt sich aber deutlich positiv davon ab.

Es gab 2x pro Woche Lifemusik am Abend. Es gibt Tennis und Tischtennis und natürlich die großen Pools. Ansonsten aber keine Animation, keine Zauberer oder Akrobaten. Der einzige Wassersportanbieter am Strand hat auch wenig Auswahl. Wer lieber Sport und Aktion statt einem guten Buch möchte, vermisst vielleicht etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu