Stephie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juli 23

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste verteilen sich auf drei Pools und den Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Tourismussabgabe muss bei Anreise bezahlt werden und kann nicht aufs Zimmer geschrieben werden.

• Das Zimmer war neu renoviert. Allerdings hatten wir den Ausblick auf eine kleine Grünfläche und den Parkplatz.

• Leider hat es den Anschein einer massenabfertigung. Abwechslung im Frühstück und Abendessen gibt es nur bedingt. Die zwei Restaurants bieten fasst das gleiche an und können nicht auf die HP angerechnet werden. Wenn man auf die Zimmerrechnung Tip für die Mitarbeiter draufschreibt, kann dies nicht verbucht werden. Also lieber den Mitarbeitern direkt geben.

• Das Personal hat sich im Laufe der 10 Tage verbessert. Es gibt aber Mitarbeiter die offensichtlich keine Lust haben. Die Dame an der Rezeption war beim check in sehr kurz angebunden. Es gab keine Info über das Hotel oder wie das mit dem Gym, den Handtüchern oder den Massgen funktioniert. Wir mussten alles erfragen, was etwas nervig war. Die Handtücher kosten 20 EUR Kaution, das Gym und die Massagen muss man reservieren.

• Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand und es gibt drei Pools. ca. 500m vom Hotel entfernt ist ein kleiner Ort mit allem was man so braucht oder kaufen will. Die Liegen am Strand kosten 6 EUR pro Tag.

Haben wir keine vorgefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephie

Liebe Stephie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Hotelstruktur gefallen hat, dennoch sind wir traurig zu hören, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt wurden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Feedback von unserem Management ernst genommen wird. Wir können jedoch nicht verhehlen, dass wir überrascht sind, zu hören, dass trotz aller Bemühungen unseres Teams, Ihre anfängliche Erfahrung zu verbessern und die Angelegenheit direkt mit unserem Manager zu besprechen.Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Acharavi beach hotel team