Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr Erholung pur.

Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal, das immer darauf bedacht ist, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Jedes Saison wurden Verbesserungen in der Anlage installiert. Vom riesigen Pool bis zu Überdachung vom à la carte Restaurant. Jedes Jahr eine neue Überraschung. Man gibt sich halt Mühe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lutz

Liebe Herr Lutz !! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr aufs Neue einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen. Ihre Anerkennung für unsere gepflegte Anlage und das freundliche Personal bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen und Ihnen jedes Jahr neue Überraschungen bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acharavi Beach Hotel Team