- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für kurze oder auch längere Geschäftsreisen ist dieses Hotel optimal um den Abend nach einem stressigen Tag ausklingen zu lassen. Check-In ging reibungslos und Fragen wurden ausführlich beantwortet, Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt hier war, dass es nur eine kombinierte Dusche mit Badewanne gab aber das ist wenn man noch etwas sportlich ist eher nicht so schlimm. Das Restaurant im Hotel ist etwas überteuert mit recht kleinen Gerichten aber vom Geschmack her gut. Die Nächte sind sehr ruhig, da es etwas abseits vom Zentrum liegt. Das Frühstück war sehr vielfältig und auch reichlich. Auch hier gab es vom Geschmack her keine Probleme. Beim Check-Out ging auch alles normal her und das Personal machte einen sehr seriösen Eindruck. Für Familien eher nicht gedacht aber wer ein Ruhiges Wochenende genießen möchte oder für Geschäftszwecke ist es total geeignet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass, Sie Ihre Eindrücke an uns weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Christian Klapputh Online Reputation Manager