Dieter (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4-Sterne, die das Hotel nicht verdient hat.

Sehr schlecht

Ich war aus beruflichen Gründen in Simmerath und wollte zwei Nächte im Hotel Carat in Monschau übernachten. Um Es vorweg zu nehmen, es wurde nur eine Übernachtung. Die Lüftungsanlage des der Küche produzierte so einen Lärm, das es im Zimmer nicht auszuhalten war. Die Lüftung wurde zwar um 20:30 Uhr abgeschaltet, aber bereit um 5:42 Uhr wieder eingeschaltet! Trotz abgeschalteter Küchenlüftung waren in der Nacht die Rückkühler der Klimaanlage zu hören, was auch nicht gerade angenehm war. Neben der Lärmproblematik, wirkt das ganze Hotel ziemlich verwohnt. Hier wäre eine Renovierung durchaus notwendig. Im Speisesaal wäre es wünschenswert, wenn öfters mal gereinigt wird. Spinnweben sollten eigentlich nicht vorzufinden sein. Alles in allem hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient!

• Sehr schlecht
  • Verwohnt, laut, dunkel bzw. düster. Die Decke im Bereich der Klimaanlage war dreckig. Die Decke des Badezimmers war an einigen Stellen abgelöst. Durch die ständige Geräuschkulisse der Rückkühler der Klimaanlage habe ich schlecht geschlafen.

• In 2015 war das Essen besser

• Der Service war mit dem Lärmproblem überfordert. Eine vorwarnung bei der Anreise wäre fair gewesen. Trotz Beschwerden konnte keine Lösung angeboten werden. Weder stand ein anderes Zimmer zu Verfügung, noch konnte der Lärm dauerhaft abgestellt werden.

• Da ich Beruflich da war, hat mich die Umgebeung nicht sonderlich interessiert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht