Sehr günstig gelegenes Hotel am Rande von Monschau; mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, Top-Verpflegung, äußerst freundliches Personal und GastgeberInnen, Sauna und Pool inklusive. Von hier aus lässt sich die Umgebung gut erwandern (z.B. der Jahrhunderteg des Eifelvereins mit Abschnitten des Eifelsteiges.
Geräumige Zimmer, Bad mit Duschbadewanne und Fön. Die Betten waren top.
In dem sehr ansprechend gestalteten Speisesaal gab es morgens ein Überangebot an Obst, gesundem Frühstück, Müsli, verschieden Sorten Brot etc. Abends war beim 3 - 4 - Gänge Menue auch jeweils eine Variante für VegetarierInnen möglich. Die Speisen waren hervorragend angerichtet und wurden den Wünschen der Gäste entsprechend serviert.
Äußerst freundliches Personal und GastgeberInnen, hilfreiche Tipps und stets bemüht, den Aufenthalt zu genießen.
Sehr günstig gelegenes Hotel am Rande von Monschau; mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Der Wellnessbereich umfasst eine Sauna mit Ruheliegen und einen ausreichend großen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unser Hotel mit allen Angeboten genießen konnten. Ihr Zuspruch ist für uns die größte Motivation und wir finden es echt gut, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Aufenthalt. Gerne bis zum nächsten Mal bei uns in Monschau! herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Achat Hotel Monschau