Margot (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EMPFEHENSWERT

Gut

Das 4 Sterne Hotel liegt ruhig an dem Flüsschen Rur, zu Fuss zur Altstadt in 5 Minuten zu erreichen. Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis über Reisen Aktuell sehr zufrieden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mängel werden sofort behoben. Essen war abwechslungsreich und lecker. Salat und Frühstück in Buffetform war ebenfalls gut und ausreichend. Alles in allem für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Rursee und der Nationalpark Eifel in unmittelbarer Nähe.

• Boxspringbett bequem, TV, Telefon, Bad mit Badewanne, leider schlecht belüftet.

• Restaurant befand sich in einem Raum der alten seidenfabrik nebenan. Etwas dunkel aber zweckmäßig eingerichtet. Hygiene Konzept klappte gut. Tische standen weit genug auseinander. Masken mussten im hotel und Restaurant getragen werden.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gefragt, ob man einen Nachschlag möchte. Alles sehr reichlich und frisch zubereitet.

• An der Grenze zu Belgien, ein Abstecher lohnt sich nach Eupen z. B. Rursee befindet sich in 16 km Entfernung. Hier kann man eine gemütliche Schifffahrt machen, Kanu leihen, stand up paddling machen oder mit dem leihfahrrad um den See fahren.

Es gab seitens des hotels immer tägliche Tipps und Anregungen zu Ausflugszielen in der Nähe. Gut gemacht die Morgen Post mit aktuellem Wetter und was man machen kann. Pool und Sauna durften wir leider noch nicht nutzen wegen corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Margot

Liebe Frau Margot, es freut uns alle sehr, dass Sie bei uns en paar schöne Tage verbracht haben. Wir werden im nächsten Jahr in allen Zimmern eine Klimaanlage einbauen, sodann wird die Belüftung in unseren Hotelbädern sich verbessern. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber während Ihrer nächsten Reise in die schöne Eifel und wünschen Ihnen einen traumhaften Sommer. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Michel & Friends Hotel Monschau