Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub geeignet, aber 4* ?

Wir haben in diesem Hotel während einer Busreise zu einem Konzert von André Rieu übernachtet. Dafür war es gut geignet.

• Ich beschreibe hier das Zimmer 124. Das Zimmer war bei Bezug sauber. Die Einrichtung kann den Fotos entnommen werden. Im Bad gibt es eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg mit Duschabtrennung. Für einen kürzeren Aufenthalt waren die Ablageflächen ausreichend. In einem 4* Hotel sollte eigentlich ein Safe, sowie etwas zur Kaffeezubereitung vorhanden sein. Eine Flasche Mineralwasser gab es zur Begrüßung. Für uns waren die Matratzen viel zu weich.

• Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings gab es am Abend nur zwei Menüs zur Auswahl. Die Atmosphäre im Nebenraum war alles andere als ansprechend. Die Getränke beim Abendessen konnte man als Busgesellschaft nicht auf das Zimmer schreiben lassen. Beim Frühstück war das Personal nicht gerade freundlich, es wurde während des Frühstücks kein Geschirr abgeräumt und die Speisen wurden erst auf Nachfrage nachgelegt. Aber das Frühstück selbst war sehr gut.

• Der Herr an der Rezeption war beim Einchecken nicht nur überfordert, sondern auch nicht sehr freundlich. Es gibt keine tägliche Zimmerreinigung, man muss sie täglich bis 10.30 Uhr bei der Rezeption anmelden. Kostenloses und schnelles WLAN im gesamten Hotel.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Monschau. Die historische Altstadt ist innerhalb von ein paar Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt eine Sauna und einen Pool. Wir haben die Angebote aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Herr Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie sich die zeit genommen haben für Ihren ausführlichen Reisebericht,. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, es hilft uns, unsere Serviceleistungen stetig auszubauen. ein paar der von Ihnen angesprochenen Punkte möchte ich Ihnen gerne auf diesem Wege beantworten. 1. Der Safe- wir haben eine große Schließanlage in unserem hinteren Safe Raum Dort gibt es für jeden gast die Möglichkeit, Wertsachen sicher und diskret einzuschließen. einen Hinweis dazu finden Sie in unserer Gäste Information. 2. Zimmerreinigung- wir haben dies der Umwelt zuliebe umgestellt. Die Mengen an Frischwasser die eingespart werden ist enorm. Seit dem letzten Jahr sind wir Mitglied bei Green Sign.- wir wurden als umweltfreundlich und zeitgemäß im Umgang mit den Ressourcen eingestuft. Selbstverständlich reinigen wir gerne die Hotelzimmer, wenn unser Gast es wünscht. 3. Die Abrechnung bei unseren Gästen, die in einer großen Gruppe reisen- wir entschuldigen uns bei Ihnen für Ihren Mehraufwand. Bei Zimmerrechnungen erhöht sich die Wartezeit bei Ihrem Check Out enorm und Verwechslungen bei den Buchungen auf die Zimmer sind sehr häufig. Aus diesem Grund haben wir uns für diese Zahlart entschieden. Wir hoffen, Sie wieder gut in Ihrer Heimat angekommen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Monschau, Ihr Team vom Achat Hotel Monschau