Senta (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu empfehlen.

Schlecht

Mein Freund und ich haben uns ganz kurzfristig entschieden hier zu buchen. Schade. Hätten wir etwas länger gesucht, hätten wir das Wochenende evtl mehr genießen können.

• Schlecht
  • Leider der größte Minuspunkt. Sauber waren die Zimmer zwar, ich möchte auch gar nicht großartig auf die 4 Sterne bestehen, aber es gab nichtmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, die mussten wir für 5.00 Euro an der Hotelbar kaufen (0,7l). Die Badezimmer waren wirklich alt, keine Fliesen an den Wänden, sondern abgenutzte Tapete. Aus der Dusche kam zwar angenehm viel Wasser, aber allgemein war das Bad extrem ungemütlich, eben aufgrund des alten Zustandes und des fürchterlichen Lichtes. Wenn man bis dahin noch keine Komplexe hatte, spätestens dann, wenn man sich in diesem weißen Krankenhauslicht im Spiegel angeguckt hat. Das Licht im Zimmer hingegen war dunkel, es gab lediglich eine Stehlampe. Vor dem Fenster ein Abhang, deswegen wurde das Zimmer gar nicht richtig hell. Nachttischlampen haben nicht funktioniert. TV-Empfang war schlecht, Bild hat geruckelt. Die Betten waren durchgelegen, die Spannbettlaken hatten keinen Gummizug und sind ständig verrutscht. Kissen total klein und kaum noch befüllt.

• In Ordnung. Ist glaube ich Standard, haben wir uns von einem 4-Sterne-Hotel aber anders erhofft: Rührei ausm Tetrapack, Marmelade etc aus Plastikverpackungen, Milch war H-Milch, es gab kein Sprudelwasser. Gab aber frisches Obst, alles wurde aufgefüllt und war bis 10.00 vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. 5 min zu Fuß in die wunderschöne Altstadt.

Wandern, Stadtbummel, Burg besuchen, kann man alles in der Nähe machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017