Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein

Von außen sehr hübsch. Innen jedoch vieles improvisiert. Der kostenpflichtige Parkplatz ist sehr eng und keiner kontrolliert das anständig geparkt wird. Auf der Toilette in der Lobby hatte ich direkt die Abziehtaste der Toilette in der Hand. Ein richtiges Restaurant gibt es nicht. Es wird lediglich ein Menü in Buffet-Form pro Tag angeboten.

• Alt, jedoch zweckmäßig. Bad ohne Fenster und schlechte Belüftung. Teilweise kam die Tapete im Bad von der Wand. Heizung funktionierte, trotz Nachfrage nicht.

• Schlecht
  • Frühstück ist das einfachste vom einfachsten. Am zweiten Tag (Freitag) gab es altes, aufgebackenes Brot. Dazu kein Brettchen und Tuch zum aufschneiden. Die gekochten Eier waren so hart, dass das Eigelb schon schwarz umrandet war.

• Personal stark überfordert, da auf jeden Fall unterbesetzt. Wir sind um 12:30 Uhr angekommen mit einem Kleinkind und es hieß sofort: Einchecken ist erst um 15 Uhr. Na ja gut, sind dann spazieren gegangen und als wir um 15:30 Uhr zurück waren, wurde uns gesagt: ach, sie wollen einen Tisch im Restaurant für heute Abend, das hätten sie bis 12 Uhr machen müssen. Das hat uns schon geärgert. Der Herr an der Rezeption empfahl uns dann aber das Restaurant der Senfmühle, was quasi um die Ecke war. Dann sind wir abends dort hin und dort hieß es: wenn sie nicht reserviert haben tut es uns Leid, gerade am Wochenende sind wir in Wochen vorher ausgebucht, das ist hier eigentlich bekannt. Also mussten wir uns dann mit unserem Baby weiter umschauen.

• Direkt gelegen vor der Altstadt von Monschau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der alten Senfmühle und kurz vor den Toren der Altstadt von Monschau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019