Das Hotel ist relativ zentral gelegenen, 5 min bis zur Altstadt. Das Personal war freundlich, das Essen Angebot gut . Wir hatten drei Übernachtungen mit HP + .
Die Betten waren gut. Wir hatten ein Zimmer zum Wald. Am ersten Tag liefen drei Rehe vorbei 😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad war gut . Es konnte ab 8 Uhr genutzt werden , wir hätten uns eine Nutzung ab 7 Uhr gewünscht, … Wenn mehr als 5 Menschen schwimmen wollten wurde es schwierig und bei einer früheren Öffnung hätte es sich vielleicht vor dem Frühstück etwas besser einteilen lassen.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, der freundliche Service und unser Speisenangebot zugesagt haben. Wunderbar, dass Sie die ruhige Zimmerlage zum Wald und erholsamen Schlaf genossen haben – die Rehe waren sicher ein besonderes Erlebnis. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Schwimmbad wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Nutzungszeiten und der Frequentierung des Pools ist sehr wertvoll. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen entspannten Start in den Tag und jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau