Uli (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Ausflugs-Hotel zum Wandern u. für Städtetrips

Gut

Schönes Gebäude, gute Lage, super freundliches Personal und sollte irgend etwas zu beanstanden sein, ist die Hoteldirektorin immer ansprechbar:-)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein modernisiertes Bad mit offen begehbarer Duschkabine und Regenbrause👍😀war sauber und die Größe war völlig ok

• Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, an diesem Abend gab es Buffet, es gab leckeren Hirschgulasch und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vor dem Zentrum von Monschau, es läuft ein Bach an der Terasse vorm Hotel vorbei, trotzdem haben wir immer bei offenem Fenster geschlafen und fanden das nicht störend

• Gut

Man kann sehr viel unternehmen wie z.B. Wandern im Hochmoor, Aschaffenburg besichtigen oder auch nach Maastricht fahren, was nur 75 km entfernt liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Uli

Lieber Uli, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team bedeuten uns sehr viel und sind unsere beste Motivation. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Eifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau