- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der freundliche und kompetente Service am Empfang. Mit allen Hinweisen und Tipps wird man hier bestens versorgt. Bis man das Zimmer betritt fühlt man sich hier gut aufgehoben. Da das Hotel durch mehrere Investoren aktuell wieder ein neuer gegangen ist macht sich dies auch am und im Hotel bemerkbar. Investitionen in den Zimmern die dringend nötig wären werden nicht durchgeführt. Hier wird das eingenommene Geld jedenfalls nicht reinvestiert. Schade. Für das Frühstück 19€ zu verlangen ist schon eine Leistung. Interessant sind die Industrie Spiegeleier die aufgewärmt bereit liegen. Einfach mal auf den Teller legen und abwarten mit der Zeit verändern diese ihre Farbe ins kackbräunliche. Ansonsten nicht die qualitativ besten Artikel die eines Augenschmaus weit entfernt bereit liegen. Zu Empfehlen ist ein Frühstücksbesuch in einem der doch zahlreichen Cafe´s in Monschau. Wo das Preis Leistungsverhältnis absolut stimmig ist. Man kann sagen ein Hotelbesuch ohne Frühstück für ein bis zwei Tage ist noch in Ordnung.
Beim Frühstück interessant sind die Industrie Spiegeleier die aufgewärmt bereit liegen. Einfach mal auf den Teller legen und abwarten mit der Zeit verändern diese ihre Farbe ins kackbräunliche. Ansonsten nicht die qualitativ besten Artikel die eines Augenschmaus weit entfernt bereit liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf allen Portalen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Monschau gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Alle Arten von Eiern sind ein Naturprodukt- es gibt keine Industrie Eier, weder als Spiegelei noch als gekochtes Ei. Wir verwenden spezielle Ringe, in welchen wir die Spiegeleier einfüllen und dann garen. Daher entsteht die gleichmäßige Form. Ich habe Ihren angeregten Versuch nachgestellt, und konnte nicht das gleiche Ergebnis erzielen. Gerne hätten wir diese Konversation mit Ihnen vor Ort geführt. So antworte ich Ihnen sehr gerne auf allen Portalen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau