Trotz späterer Anreise als gedacht wurden wir total herzlich empfangen. Konnten leider nur eine Nacht bleiben aber kommen sehr gerne wieder. Dann auch für länger, um die Umgebung noch besser zu erkunden.
Coronabedingte Schließung für Renovierungen genutzt-sauberes und modern renoviertes Zimmer war top großes Bett
Frühstück gut, guter Kaffee und leckere frische selbstgemachte Pizza
herzlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich-war genau richtig; von Babyreisebett über Kinderstuhl beim Essen bis hin zu kleinem Abschiedsgeschenk auch für unseren Kleinen alles super
Schön ruhig, für Naturbegeisterte perfekt
eigentlich auch Pool, Natur pur drum herum, schöner kleiner Außenbereich und diverse Ausflugsziele in der Nähe - konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht alles testen aber holen das beim nächsten Mal nach
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie gut geschlafen und gefrühstückt haben bei uns. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt? Monschau und Umgebung haben viel zu bieten, gerade auch für unsere kleinen Gäste. Bis dahin, bleiben Sie gesund. herzliche grüße Ihr Team vom Michel & Friends Hotel Monschau