Angela (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

Zimmer waren sauber, Betten und Matrazen perfekt. Schwimmbad seh schön zum schwimmen. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Personal sehr nett und hat uns oft weitergeholfen. Rezeption sehr zuvorkommend.

• Handtücher, Bademantel, Duschgel und Föhn waren vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr gute Matrazen.

• Gut
      • Essen war Abends abwechslungsreich nur das Salatbüffet könnte auch öfters wechseln. Atmosphäre war angenehm

• Wir waren sehr zufrieden. Wünschen wurden immer erfüllt.

• Fahrt vom Wohnort etwas über 2 Std. Ausflüge nach Lüttich was sehr schön war. Mit dem Bus von der Busstation nach Aachen war perfekt. 8 Min. vom Hotel zur Busstation. Busse fahren sehr oft. Fahrzeit nach Aachen ca.1 Std. Busticket kann man im Bus lösen Monschau auch sehr schön , es gibt viel zu sehen.

• Wellness
              • Sport

Schwimmbad war sehr schön es liegen Handtücher griffbereit und Liegen sind auch genügend da.

Verreist als:Freunde
              Dauer:3-5 Tage im März 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch Ihre wertschätzenden worte zu unserem Team geben wir sehr gerne weiter. Sollet es Sie nochmals in unsere schöne Region locken, kontaktieren Sie uns- wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Team vom Achat Hotel Monschau