- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider gibt es an diesem Hotel keinen einzigen Punkt, der positiv zu bewerten wäre. Eine blanke Katastrophe, und von einer Buchung kann man nur abraten!
Wir waren mit einer grösseren Gruppe geschäftlich in diesem Hotel untergebracht und auch ich hatte ein Zimmer im Anbau. 4 Betten und keine Deckenbeleuchtung. Die Zimmerausstattung hatte noch nicht einmal das Niveau einer älteren Jugendherberge. Die Betten mehr als durchgelegen. Das Zimmer und speziell das Bad nicht sauber. Die Betten wurden wohl vom Personal gemacht, aber das Bad wurde nicht gereinigt. Im Duschbereich - heisst Badewanne mit Vorhang - gab es keine Fliesen, sondern Tapete. Natürlich auch keine Mini-Bar.
Das Frühstück war okay, es gab ein Standard-Angebot. Die Atmosphäre in dem grossen Raum war unruhig und ungemütlich. Keinesfalls einem 4-Sterne-Haus entsprechend.
Welcher Service? Das Personal ist gelangweilt und unaufmerksam. Zum bestellen Mittagessen für unsere Gruppe, gab es keine Gläser - hier durfte jeder von uns nachfragen. Naja, Gläser sind schon Luxus! Das Personal hält sich auch gern in der "Hotelbar" auf, die sich in der Nähe der Rezeption befindet. Dort sitzen die Damen und Herren dann gemütlich zusammen und nehmen einen Drink oder essen. Offenbar gibt es in diesem 4-Sterne-Haus keinen Aufenthaltsraum für das Personal. Ich habe beim Check-Out darauf hingewiesen, dass mein Zimmer während meines Aufenthaltes nicht gereinigt worden sei und dass man das vieleicht nachholen sollte. Gelangweilt wurde ich gefragt, ob sich das vielleicht hauptsächlich auf das Bad bezieht. Das habe ich bestätigt. Die Antwort war lediglich ein "okay". Kein weiterer Kommentar, es klang eher so, als kenne man diese Art Beschwerde bereits und wichtig war es offenbar nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |