Schönes altes Gebäude. Schönes Ambiente im Inneren. Ruhig gelegen, fußläufig zur Innenstadt. Schöner Biergarten in der Nähe des Bachs.
Gute, eher einfache Ausstattung Unser Zimmer war Richtung Berg, da ist es wohl immer feucht, dementsprechend waren die Holzfenster renovierungsbedürftig.
Frühstück sehr lecker, alles frisch, Rührei und Spiegelei auf Bestellung! Sehr lecker Obst, Joghurt, Müsli, alles da! Sonntags auch Lachs! Abendessen im Rahmen der vorab reservierten Halbpension: am ersten Abend war das Hauptgericht sehr klein ausgefallen, zur kleine Portion Rindergulasch wird 1 einziger kleiner Semmelknödel gereicht. Am 2. Abend war die Portion Fisch auch eher knapp bemessen und es gab Knoblauchbrot dazu obwohl Fettuccine auf der Karte standen, nach Reklamation gab es eine winzige Portion Nudeln im Nachgang (mehr sei nicht drin! Zitat)
An der Rezeption aufwendiges Eincheckprozedere. Teilweise langen Schlangen, schlecht in Coronazeiten! Beim Frühstück und Abendessen alle sehr freundlich, teilweise schon ein bisschen zu freundlich, wenn man das so sagen darf.
Innenstadt ist zu Fuss in gut 8 Minuten erreichbar. Zurück geht's bergauf! Parkplätze nur begrenzt vorhanden und sehr klein für die Ausmasse der heutigen Autos. Kosten 7 Euro am Tag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. ich freue mich auch über Ihre positive Bewertung zu unserem Frühstück. Ich erinnere mich gut an Ihre Gruppe, ich habe Sie an dem Abend als wir den Fehler auf unserer Menükarte hatten, mit bewirtet. Unsere Menüportionen entsprechen dem Standard, wir reichen stets auf Nachfrage einen "Nachschlag". Ich bitte Sie, unseren kleinen Fehler zu entschuldigen und sende Ihnen herbstliche Grüße aus Monschau Ihr Team vom Michel & Friends Hotel Monschau