Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur falschen Zeit am richtigen Ort

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen, aber wir waren vermutlich zum falschen Zeitpunkt dort, Die Hotelleitung wechselte gerade, viel Personal war krank, das Essen wurde von einem externen Dienstleister angeliefert (!) und schmeckte dementsprechend, die Hotelbar war zeitweise unbesetzt, das Zimmer wurde trotz Beschwerde nicht einmal richtig gereinigt (Haare vom Vorbewohner seit Ankunft vier Tage lang im Bad).

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, wir danken Ihnen für Ihre Zeilen und Ihre Beobachtungen. Es gab Mitte Juli eine einen Wechsel der Führungskräfte: Auch waren wir stark unterbesetzt und konnten zu unserem großen Bedauern nicht die Serviceleistungen bieten, die Sie als Gast bei Michel & Friends erwarten dürfen. Wir konnten unser Team zwischenzeitlich mit engagierten Fachkräften verstärken und arbeiten mit voller Leistung an der Verbesserung unserer Servicequalität in allen Bereichen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Region eine zweite Chance geben möchten und wünschen Ihnen einen schönen Rest- Sommer. herzliche Grüße von Ihrem Hotel Team aus Monschau