Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues vierstöckiges Haus aus den 70ger Jahren. Man betritt es straßenseitig durch eine Tür, gelangt in eine kleine Lobby. Aufzüge und ein Treppenhaus führen zu den Fluren mit den Zimmern. Das Hotel ist zweckmäßig. Vor allem die Lage in Bahnhofsnähe ist attraktiv.
Mein Zimmer war ebenfalls zweckmäßig aber ordentlich. Es verfügte über ein breites Bett und einen Schreibtisch und war gemütlich mit Teppichboden ausgelegt. Ich habe dort kurz aber gut geschlafen.
Es gab ein Restaurant in dem Hotel, das ich nicht genutzt habe, da ich auswärts essen war und gerade zu diesem Zweck hier übernachtet habe.
Der Service war ohne Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich in Sichtweite des Hauptbahnhofs, fußläufig ca. fünf Minuten von diesem entfernt. Auch in die Innenstadt gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Dort hat man diverse Restaurants und Geschäfte. Vom Hauptbahnhof aus bestehen Verbindungen in Richtung Saarbrücken, Mannheim, Karlsruhe und nördliche Weinstraße. Attraktiv ist die Lage direkt am Rande des Pfälzer Waldes, wodurch schöne Wanderungen möglich sind. Überdies gibt es schöne Weingüter am Ort.
Das Hotel hat eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum, beides war während meines Aufenthalts jedoch geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter/Lieber David, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt von April 2022 zu berichten. Daher ist es gerade nicht einfach nach zu vollziehen weshalb unser Sauna/Sportbereich geschlossen war. Die Tür ist generell verschlossen und wird bei Anmeldung aufgeschlossen -Siehe Info Aushang-. Es freut uns sehr wie Sie unser Hotel, die Lage, der Stadt beschreiben. Da bekommt jeder ein schönen Einblick. Besten Dank! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße