Hotel liegt 50 m gegenüber des Bahnhof Neustadt Weinstrasse. Die historische Altstadt liegt fußläufig und lohnt sich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte durchaus Investitionsbedarf. Das Zimmer war jedoch sauber, allerdings gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Ventilator. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück haben wir nicht gebucht und kann daher nicht bewertet werden. Wir fanden 20 € pro Person für das Frühstück etwas unverschämt und haben für etwa die Hälfte des Geldes in einem schönen Café in der Fußgängerzone gefrühstückt. Ohne Frühstück betrug der Zimmerpreis 77 €, was dann ein vernünftiger Preis ist, würden daher bei einem erneuten Aufenthalt dort wohl wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns auch sehr freuen wenn es in der Zukunft möglich wäre Klimageräte in den Zimmern zu haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße