Zentrale Lage, im Zentrum, sauber und ordentlich, Frühstück für jeden alles dabei. Empfehlenswert , Parkhaus, freundliches Personal
Fenster war defekt und leider war das Zimmer viel zu warm. Insgesamt war es sauber und OK.
Frühstück war ausgewogen und ausreichend, mehrere Säfte, Sekt,Wasser, Tee und Kaffee Müsli und Joghurt, käse, Wurst,Fisch und frisches obst.mega toll
Wir haben den Service von der Bar genutzt. Diese war wegen Umbau vorübergehend im Frühstücksraum. Der Service/barman war sehr nett, hat alles super geklappt.
Zentral bei der Fußgängerzone. in der Nähe von Bahnhof . Nur nachts leider laut, weil eine Straße direkt dabei ist Parkhaus ist zwar sehr eng aber ok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter/Lieber Sabrina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Es war sehr schön das Sie und Ihre Freunde gesellige Tage bei uns in Neustadt hatten, sehr gern begrüßen Sie wieder bei uns. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße