Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Zeiten gesehen. Bei den Zimmern und Badezimmern fragt man sich, wie hier ein 4* Sterne Niveau erreicht werden konnte. In der heutigen Zeit ein nicht barrierefreies Hotel zu betreiben ist ein Ding der Unmöglichkeit. Ich musste Senioren mit Rollator in ihre Zimmer helfen, da sie mit den zu dem sehr engen Flur öffnenden, schmalen Türen nur schlecht allein zurechtgekommen sind.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war alt und in die Jahre gekommen. Die größte Zumutung war das Badezimmer. Duschen in der Wanne. Da diese in einer Nische liegt, kann man mit >1,75 Meter Körpergröße nicht mehr unter der Brause stehen. Ein unsauberer Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß. Der “Platz” zwischen Wanne und Waschtisch beträgt maximal 50 cm. Man bleibt mit den Beinen am Handtuchhalter hängen. Der Vorteil ist, dass man sich auf der Wanne sitzend die Zähne putzen kann. ;-)

• Ein dem Sterneniveau angemessenes Frühstück, aber auch nicht mehr.

• Sehr bemüht und freundlich. Einen Roomservice gibt es, trotz 4* offenbar nicht. Zumindest war im Zimmer keine Karte und nur eine leere Minibar zu finden. Im Bad gab es keine Kosmetikartikel. Der, gesondert anzufordernde, Roomservice war sehr dürftig. Betten wurden gemacht und das war es. Nichtmal der Abfall wurde mitgenommen.

• Top Lage mitten in der Altstadt von Bonn

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es weder Spa / Sauna noch Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Bonn und Ihr anschließendes Feedback. Das unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach tut uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ACHAT Sternhotel Bonn