Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Der „alte“Stil gefällt mir. Sehr gute Zimmeraufteilung, tolle Badaufteilung, da die Toilette abgetrennt ist, sehr sauber!

• Zimmer zum Innenhof, kühler als zum Markt und ruhiger, bzgl. Ausstattung alles, was man braucht zum sitzen, Kleidung aufhängen,. Ich habe auf der Matratze sehr gut geschlafen, nicht zu hart und nicht zu weich.

• Gutes Frühstück, alles dabei, was ich gerne esse beziehungsweise brauche. Ansprechend war die Kaffeemaschine, bei der man selbst auswählen konnte, was man möchte. Guter Kaffee.

• Gut
  • Eigentlich war alles gut, ein kleiner Teil des Personals ist ein wenig kurz angebunden, unfreundlich wäre übertrieben, aber alle Fragen konnten geklärt werden.

• Am Markt, zentraler geht nicht

Ich gehe davon aus, dass Gäste, die erstmals nach Bonn kommen, gute Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten finden. Ich selbst komme hier Freunde besuchen und weniger für die Freizeitangebote. Ich würde aber jedem StädteReisenden die Museumsmeile empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns ist, haben wir mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Sternhotel Bonn