Kleine, gemütliche Hotelanlage ohne zu viel Rummel, aber trotzdem angemessener Animation. Sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Strand ist sehr schön, Liegen und Schirme umsonst. Gelegentlich ein paar Algen am Ufer, was uns aber nicht gestört hat. Ein Fußweg am Strand entlang führt nach Mastichari. Insbesondere abends sehr zu empfehlen, da die Sonnenuntergänge einfach wunderschön sind. Drumherum ist sonst nicht viel, für Ruhesuchende genau richtig.
Zimmer war groß und geräumig, Reinigung alle 2 Tage, was wir völlig ausreichend fanden. Bei Bedarf kann man sich aber jederzeit melden
Für jeden was dabei
Personal sowie Animationsteam super nett und freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca 15 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, ein kleiner Minimarkt im Nachbarhotel ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen, Mastichari in 20 min
Es gibt sowohl Animation für Erwachsene als auch für Kinder (Miniclub, Kinderdisco Aquafitness, Darts etc.). Minidisco nicht täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Sue, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unser Animationsteam. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team