Schanna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in einem super Urlaub, werde wieder kommen

Das Hotel liegt unweit von dem Ort Mastichari entfernt, den man fussläufig über einen strandweg erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es fand tgl eine Reinigung der Zimmer statt, Handtücher wurden tgl gewechselt. Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich. Strand ist direkt am Hotel dran und ist der Wahnsinn, man kann super schwimmen. Getränke wurden immer wieder mal vom Hotelpersonal verteilt. Hotelpersonal ist allgemein sehr freundlich und bemüht, man wird immer freundlich gegrüßt. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Uns hat es sehe gemundet. Hotel geht auf Verbesserungsvorschläge ein. Ich würde das Hotel definitiv empfehlen für die die Ruhe mögen.

• Super Ausgestattet, sehr sauber, Klima vorhanden, ruhige Zimmer, man konnte sehr gut schlafen

• Personal war sehr freundlich, man wurde immer nett empfangen, fühlte sich wohl und die Atmosphäre war ebenfalls gut. Personal hat immer geschaut das das Essen gut angerichtet war.

• Service war sehr freundlich und bemüht, Verbesserungsvorschläge wurden erhört

• Die Lage ist sehr gut, fussläufig ist Mastichari erreichbar in 10 Minuten. Supermarkt fussläufig 5 Minuten

Zwecks Corona fand wenig statt, aber das was stattgefunden hat war schön gemacht und kam vom Herzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Schanna

Liebe Frau Schanna, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Lage, das Zimmer, den Service und unser freundliches Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team