Jost (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Echter Ausspannurlaub

Eine wunderschöne Anlage, alles machte von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang durch die Rezeption war sehr herzlich, trotz früher Anreise, wir waren schon gegen 9 Uhr Ortszeit am Hotel, war das einchecken ins Zimmer kein Problem (ich empfehle den pre checkin auf der Hotel website). Kleiner Rundgang mit dem Rezeptionisten inklusive um die Anlage kennenzulernen, dann noch Frühstück. Auch hier wieder total freundliches Personal.

• Restaurant & Bars
  • Für uns war immer etwas dabei , schöne Abwechslung. Nette Atmosphäre, Essen fanf auf der Hotel Terrasse statt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jost

Sehr geehrter Herr Jost, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team