Ein schönes kleines nicht überlaufenes Hotel direkt am Sandstrand. Es waren alle Altersgruppen zugegen. Wodurch es relativ ruhig zuging.
Als Doppelzimmer gebucht, bekamen wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. eins mit Blick zum Pool und das zweite mit Meerblick. Die Fenster hatten Fliegengitter, was ich sehr gut fand. Ansonsten war alles vorhanden was man so erwartet. Klimaanlage, Kühlschrank sogar ein Wäschetrockner zum Aufhängen der nassen Badesachen war vorhanden.
Es war immer etwas passendes dabei. Klar gab es Pommes und Pasta täglich, aber man konnte ja auch aus den anderen angebotenen Speisen wählen. Suppe, Internationales, Gegrilltes Salate Desserts Obst und Eis gab es immer. Die Kellner waren flink beim Abräumen und immer freeundlich.
Das Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Nur die Sprachbarriere machte es uns nicht so einfach. Was der eine mehr als der andere zu überbrücken versuchte. Eine Lösung bei Problemen gab es aber überall sehr schnell.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten, da dieser nur 7km entfernt ist. Das bedeutet zwar Lärm der abfliegenden Flugzeuge, aber ich empfand das nicht als störend. Ausflüge gehen sowohl mit dem Linienbus oder mit Mietwagen aber es werden auch Ausflüge von verschiedenen Anbietern angeboten.
Animation war vorhanden. Dabei waren sie nicht aufdringlich. Wer wollte macht mit, oder läßt es eben. Ansonsten spricht die Lage für sich. Lange Spaziergänge am Strand oder sportliche Betätigung waren möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |