Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes ruhiges Hotel das etwas abgelegen lieg

Gut

Schönes, ruhiges Hotel in einer parkähnlichen Anlage. Es war nie überlaufen und man hat zu jeder Zeit einen Platz am Pool oder am Strand bekommen (ohne Liegen zu reservieren).

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles ist sauber und funktionstüchtig. Safe, TV und WLAN ist gratis verfügbar. Klimaanlage ist vorhanden

• Das Essen war leider nicht so unser Fall. Es gab im großen und ganzen immer das gleiche und war kein kulinarisches Highlight.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich vor allem die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Der nächste Ort mit Restaurants und ein paar kleinen Shops ist ca 2 km entfernt. Man kann ihn gut über die Strandpromenade erreichen. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es nur einen Supermarkt beim Nachbarhotel.

Es gab 5 Tage in der Woche ein deutsch- englischsprachiges Animationsprogramm. Es wurde unter anderem Wasserball, Beachvolleyball und Aquagym angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen. Was die Zimmer betrifft, sind wir stets bemüht, sie sauber und funktionsfähig zu halten. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie kostenloses WLAN und Animationsprogramme genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel