Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet. Die Anlage ist schön klein und nur zweigeschossig gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt. Der Privatstrand grenzt direkt an das Hotel, die Liegen, Sonnenschirme und die Handtücher sind kostenlos. Das Essen ist lecker und die Küchenangestellte, Kellner, Barkeeper sind mit Herz dabei. Die Animation ist dieses Jahr einfach unglaublich gewesen. Viele tolle Ideen wurden umgesetzt und die Animateure (Sophie, Lion und Selina) waren der Knaller. Wir haben es geliebt! Tolle Spiele, Angebote, mit vollem Herz und ganz viel Spaß dabei! Der Manager Vasilis hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und hat ein tolles Team hinter sich! Danke für den unvergesslichen, wunderschönen Urlaub ♥️
Sehr sauber. Handtücher, Duschgel und Shampoo sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Es gab verschiedene Themenabende. Leckere griechische und internationale Küche. Auch hier wird auf alle Wünsche eingegangen (glutenfrei, vegetarisch, usw.).
Alle zwei Tage werden die Zimmer gereinigt, auf Anfrage auch öfter. Alles Klappt reibungslos. Die Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten entfernt. Mit einen Leihwagen haben wir Zia, Kos Stadt, wunderschöne Strände erkundet. Zu Fuß in den nächsten Ort sind es 10 Minuten.
Die Animation ist grandios! Das Team authentisch, immer gut gelaunt und das Angebot einfach toll! Von Musicals, Comedy, Tanz, Kinderanimation, bis hin zum Sportangebot (Dart, Aquafit,Fussballtennis, Volleyball…, alles wurde geboten. Es war wie eine große Familie! Wir haben es geliebt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team