- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war schön groß, die Aussicht sogar mit Meerblick einfach genial. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein zusätzlicher Ablageplatz für den zweiten Koffer bei Reisen mit mindestens zwei Personen wäre schön.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zugesichert war vom zuständigen Ansprechpartner vor Ort ein täglicher Blick ins Zimmer und Wechsel der Handtücher, Dies geschah erst auf Nachfrage, da Service eigentlich alle zwei Tage. Wartezeit auf Instandsetzung Toilettenspülung am Anreisetag zu lang da müde vom nächtlichen Flug ohne Schlaf.
- GeschmackGut
Angebot ist vollkommen ok. Eine kleine Bar am Strand wäre schön. Durch die Warmhaltebehälter der Speisen sind diese manchmal bereits nur noch lauwarm, was natürlich wie überall wo damit gearbeitet wird, vollkommen normal ist. Es gibt täglich wechselnde Speisen aber auch Klassiker die jeden Tag zur Verfügung standen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich. Da die Hausmeister häufiger auf der Anlage im Einsatz waren entstanden teilweise längere Wartezeiten was aber verständlich war. Rezeption und Servicepersonal waren aufmerksam und immer freundlich. Die Ansprechpartnerin der TUI vor Ort hatte leider keine Karte von Kos, was nicht ganz nachvollziehbar war. Die Animateurin für die Zeit dieses Aufenthaltes war, vorsichtig formuliert, schlecht und nicht vorbereitet. Kinderanimation war ok. Bzgl. Automietung empfiehlt es sich nicht zwingend das vorgeschlagene Angebot vor Ort zu nutzen da es keine Vollkasko beinhaltet. Hier empfiehlt sich entweder der Anbieter Kosmos oder die Vermietung in Mastichari.
- FreizeitangebotEher schlecht
Ein Kinderpool und ein "normaler" der zum schwimmen und planschen ohne die Erwartung an Sprungtürme vollkommen ausreichend ist. Wassertiefe max. 1,50 Meter. Poolbereich ist sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrte Frau Flo, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Vielen Dank auch für all die Informationen, die Sie in Ihrem Bericht erwähnt haben. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach Hotel