Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannen ohne Wenn und Aber!

Kleines familiäres Hotel, ideal zum Entspannen. Wer Halli-Galli möchte ist hier falsch! Der Naturstrand ist sehr schön. Allerdings ist das angeschwemmte Seegras ein Problem. Es wird allerdings immer wieder mal entfernt.

• Unsere Junior-Suite war neu renoviert und vom Platz für 2 Personen sehr geräumig. Die Betten sind etwas hart aber auf Nachfrage bekommt man einen weichen Topper. Dann haben wir auch gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und auch die Auswahl sehr gut. Wir haben nicht verstanden, daß hier in einigen Bewertungen genörgelt wurde. Nur die griechischen Spezialitäten könnten häufiger angeboten werden!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unsere Anliegen wurden sofort erledigt. Allerdings kommt man ohne Englisch nicht sehr weit.

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen. Dass die startenden Flugzeuge in der Nähe vorbei flogen störte uns nicht. Ein Ausflug nach Kos-Stadt ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Die Animation ist sehr übersichtlich und unauffällig. Aber das kam uns entgegen. Wir waren ja zum Entspannen da.

Preis-Leistung
      Gut