Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in einem tollen Hotel

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das wir sehr weiterempfehlen können. Wir waren Ende Juli und haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend wie die gesamte Anlage. Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und ruhig. Die Schlafqualität war sehr gut, es sind gute Matratzen und Kissen gewesen.

• Sehr gutes Angebot Im Restaurant und in den Bars.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, echt klasse 😃👍🏻

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Man kann zu Fuss in ca 15 Minuten am Strand entlang nach Mastichiari gehen.

Nettes Animationsprogramm, Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Service sowie den Einrichtungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Achilleas Beach Hotel