Das Hotel ist sehr schön angelegt und Ideal für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist ok aber ausbaufähig. Das Meer ist sauber und man geht geht gerne rein. Der Strand Lädt zu langen Spaziergängen ein bis zum nächsten Ort circa 2 km entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist stylisch eingerichtet. Das Fenster hat ein Mückennetz, es gibt einen Wäschetrockner, außer der Klimaanlage noch einen Deckenventilator, was uns besonders gut gefallen hat, und einen großen TV.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Griechische Küche, lauwarm aber meistens schmackhaft. Nicht sehr abwechslungsreich. Kein großes Frühstücksangebot.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum. Eine langgezogene Bucht, ideal für Strandspaziergänge. Wasser ist sauber, feiner Sand.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animatipnsteam hat sich viel Mühe gegeben, leider waren sie nur zu zweit.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gab gelegentlich Muskikangebote in der Hotelbar Im 2 km entfernten Ort gibt es viele nette Bars.
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die stilvolle Einrichtung Ihres Zimmers und die Sauberkeit des Meeres geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel